Мне без тебя бывает трудно

Ольга Акимова 5
 
Мне без тебя бывает трудно,
И даже грустно на душе.
Бывает, часто раздражаешь,
Но без тебя не жить уже.

К тебе я часто придираюсь,
За это стыдно мне, поверь,
Желая многого напрасно,
Чего не можешь дать теперь.

Прости меня, прости, родной,
Когда тебя не понимаю,
Не знаю нужно что порой,
При этом крепко обнимаю.

Ты самый близкий человек,
Уж так сложилось в жизни.
Хотя нам трудно быть вдвоём,
А врозь совсем невыносимо.

С тобой нам нечего делить,
Ты не на что не претендуешь,
А просто хочешь рядом быть,
И всё по-прежнему ревнуешь.