Театры

Татьяна Шаповалова Иванова
Театры с юных лет пленили,
В них буйства чувств круговорот,
Талант и действо ворожили,
И тайн и судеб переплет.

Кому-то — храм, кому от скуки,
Кто греет давнюю мечту,
Спектаклей чувственные звуки, -
По сей день в памяти я чту.