Хочу я написать..

Александа Никитина
Хочу я написать тебе О том, как я люблю тебя безмерно.Клянусь всегда тебе быть верной, И в счастье нашем общем, и в беде. Всегда тебя клянусь любить И быть тебе хорошим верным другом. Когда-то может станешь мне супругом, Ведь нас с тобою никому не разлучить. Нашу любовь нельзя убить. Она живёт, преодолев все на пути преграды, Взамен она не требует награды..И мы с тобою без любви не можем жить..

Александра Никитина