Я хочу быть..

Александа Никитина
Я хочу лишь твоим быть счастьем..
Бесконечно нежность дарить.
В день хороший и в пору ненастья
Лишь тебе буду верность хранить.

А ты стань для меня любовью..
Дай надежду мне, веру дай..
В то, что больше не будет больно..
Что с тобой унесет нас в рай..

Где как вечность там миг разлуки,
И как праздник до встречи час.
Протяни мне скорей свои руки.
Чтобы нежности пыл не угас..

Александра Никитина