Ты в жизнь мою ворвался ветром

Ольга Акимова 5
Ты ворвался  ко мне на рассвете,
Как ураган средь бела дня,
Всё перепутал мне на свете,
И не спросил, чего хотела я.
 
Всё как то сразу закружилось,
Мне так любимой  захотелось стать,
Открыв в душе своей все двери,
Тебя желанным стала называть.
 
Как жаль, что было всё недолгим,
А так хотелось, чтобы навсегда.
Но, ты не смог, не стал надёжным,
Напрасно верила, любила и ждала.
 
Твоё враньё и горы обещаний
Наш постепенно разрушали быт,
Ты любил  меня, не сомневаюсь,
Но, одним словом ты не будешь сыт.
 
Даже привыкла,думала пройдёт,
Умел купать в словах меня красивых,
А я смотрела,  кто правдою живёт,
Немногих видела счастливых.
 
Сейчас - то  знаю, что тогда,
Была немножечко счастливой,
И, правда в том моя сейчас.
Была я женщиной любимой.