Притворись, что любишь...

Елена Волчанова
Притворись, что любишь,
Пусть это жестоко,
Притворись, что любишь,
Хоть на пару дней...

Я хочу так мало,
Я хочу немного,
Просто быть счастливой,
Просто стать твоей...

Мне с тобой так мягко,
Мне с тобой уютно,
Ласковые руки,
Синие глаза...

Этой ночью лунной
Ты расскажешь сказку,
Утром на подушку
Капает слеза...

Притворись, что любишь,
Что тебе нужна я,
Ночью звезды ярче,
Видно лучше днём...

Как бы не любили,
Как бы не желали,
Никогда наверное,
Нам не быть вдвоём...

28.10.2016