Осенняя пора утех

Любовь Филина
Осень, осень- могу я повторять, прекрасное Слово Природа!Природа !
Гусей улетевших позвать, в холодной воде... кувшинку искать...
Лютейшей мукой, нестерпимую болью ...испить утомленную страсть
Покрытой горькой кручиной...без причины...и, хочу я, пить, пить...
В нежной груди моей, огонь внутренний, круче наружного, сильнее нужного и вдруг!
Меня... затягивает любовный пламень, и терпкий воск бежит, и осень золотая ранит
Одинокий пёс, жалобно скулит...скованные причудами, хотением- вожделением
Любви томлением, так больно, как зуб удалить!И снова пить, пить...
Вот бы в буйство красок упасть...и зарыться в листьях поглубже!