Мой милёнок любит пиво! Частушки!

Валентина Адекова
Мой милёнок любит пиво!
Поступает некрасиво!
На дорожках соль одна...
Ну почти, как снег бела!

Говорит, что он по плану,
Проживает жизнь свою...
Но зато при гололёде -
Точно! - Я не упаду! -

« Видишь, дворника не нужно!
Экономлю я бюджет...
А ведь пиво то — не водка!
Не сравнить в цене их, нет!» -

Я подумала и правда -
Иногда и соль нужна,
Если кончатся запасы...
Не бежать к соседке — да!

Правда я чуток смекнула, -
Стала соль ту — продавать!
Ну, нельзя добра так много,
На земле всё ж, оставлять!

Кажется что пива мало! -
Мы применим самогон...
От него тепла побольше! -
Значит трубы проведём!

Есть в России мужики!
И пока плодятся...
Экономике страны -
Нечего бояться!

Ну а бабы — просто клад!
Русским бабам каждый рад.
Пугают они скалкой...
А дружат — со смекалкой!