Отзыв на мюзикл Бал Вампиров

Татьяна Шаповалова Иванова
Я помню детские страшилки,
Где нечисти безумный пляс,
Рассказчиков гримас, ухмылки,
Потом не спишь всю ночь, вертясь.

Боишься, но вот в чем загадка,
Ведь так устроен человек,-
Чем тайна глубже, так ведь сладко,
И манит нас из века в век.

Еще архаики преданья,
Смахнув налеты старины,
Повествовали о страданьях,
Как хищники в ночи страшны.

Как вдохновляет тьма поэта,
Пленяет женщин тайный мрак,
И искусительней запрета
Ты не найдешь! Нигде...никак..

Недаром барышней тревожат
В актерах воплощенный миф,
И возбуждают плоть до дрожи,
И разгорается порыв.

От Сомерхолдера я млею,
Как его Деймон обольстил,
И завладел душой моею,
Хоть, тайных снов не воплотил.

Его размножить каждой даме,
Раздать, и осчастливить тем.
Ну черт с ним, мы его оставим,-
Отдельных заслужил поэм.

Потом был Дракулой Риз Майерс
О Боги как же он играл
И душу дьяволу за танец
Я отдала лишь был бы бал

Теперь вот новое влеченье,-
Фон Кролок будоражит дух,
Огонь рождает, вдохновенья,
Экстаз, мурашки и испуг.

Сладкоголосые артисты
Лишь масла подливают нам,
И голос ночи бархатистый
Покоя не дает мечтам.

Вцепившись в кресла, мы внимаем
Сюжетной линии рассказ,
А телом все ж изнемогаем,
И граф - красавец и клыкаст.

Возьми с собой на бал скорее,
Я покорюсь, хоть так горда,
Огонь любви все ярче греет,
Не пожалею никогда!

Фантазий рой рождает сумрак,
Мы упиваемся грехом,
Как дети,- слишком неразумно,
Очаровавшись игроком.