Небо, забирай

Эмилия Волчок
Хочу исчезнуть тенью вникуда.
И не вернуться. Небо, забирай
Меня в свое волнующее море.
Я не смогу здесь больше. Я - беда.
Я - отраженье внутреннего горя,
Где Демон выдыхает холода.
;
Э.Волчок, 16 окт. 2016, 0:16 ч