Я бережно храню в душе

Ольга Акимова 5
 
Я бережно храню в душе
Каждый день своего ожиданья,
Смысл жизни моей это ты,
Этой строчкой продляю свиданье.
 
Завтра может случиться нелепость:
Вдруг ты скажешь, женат на другой.
Я сегодня любовь и невеста,
И хочу, чтоб ты снова был мой.
 
Приходи, для тебя дверь открыта,
Я не знаю где даже ключи,
Ты не бойся, пытать я не буду,
Лишь любить при горящей свече.