просто и доходчиво

Александр Боришполец 2
   А мать ли русская вас родила? Пособие на бедность?! - И это при колоссальных богатствах, которыми обладает Россия, и которые, «благодаря» махрово процветающей коррупции в вашей среде, никак не могут положительно отразиться на благосостоянии нашего народа. Почему вы не додумались унизить себя заработной платой или пенсией в десять тысяч рублей и с протянутой рукой выпрашивать и получать подачки, в виде дотаций и пособий на нищету, господа министры-капиталисты? Вам не нравится такая жизнь? И нам не нравится! Это не ваших маленьких детей загрызают голодные собаки на городских помойках... Знать бы вам, сколько справедливого гнева накоплено в народе... У вас нет будущего...

   После слов. Статья 350 Конституции Венесуэлы: "Народ имеет право свергнуть ту власть, которая попирает его права".
   Может, и в нашей конституции следует что-то подправить?..

 2016. Чита.