Убегаю

Клава Чайка
Убегаю
От себя,
От тебя,
От суеты,
От несбывшейся мечты!
Её не догнать, не обуздать…
Растворяюсь в зыбком море иллюзий,
Где мы  - один сосуд.
Общий сосуд
С твоей реальностью,
Моей мечтой
И нашим временем.