Радуга

Марина Фетисова 2
Отгремели грозы,
И прошли дожди,
Солнышко лучами,
Трогает  кусты.

Словно коромысло,
Между берегов,
Радуга повисла,
Среди облаков.

Косы распустила,
Радуга - дуга,
Семь цветов сияют,
Красками огня.

Мостик поднебесный,
Ярко расписной,
Красный и зеленый,
Желто-голубой.

Семь полосок жизни,
В небе расцвели,
Попрошу у радуги,
Мира для земли.

Проплывут по небу,
Счастья корабли,
Пусть смеются дети,
Голубой земли.