Атлантический океан

Дмитрий Шварц77
Атлантический океан – это нечто прекрасное,
Я клянусь вам – коснувшись его вод – заплачу…
Зрелище – гипнотическое и опасное,
Ради этого, дни и средства свои трачу…
Увидать океан – на мой взгляд, цель достойная,
Толпы люда, давно уж, мечтать не пытаются…
Жизнь стандартная – тема отстойная,
Все, кто живут так, потом – жутко каются…