Ощущают нутром

Домкрат Гайкин
             Кремлёвская администрация поспешно открестилась от доклада
             Никиты Данюка (Институт стратегических исследований при РУДН)
             Об оценке протестного потенциала и "профилактике деструктивных
             политтехнологий" среди студентов ВУЗов.

Оценка протестного потенциала
ВЕДЁТСЯ Кремлём.Власть того не признала,
Но ПАДАЕТ-Кремль ощущает нутром-
-их пропагандистской стряпни цена:
То по маннергейму бац-бац топором,
А то вдруг в петлю солженицина...