О танго

Калина-Красная
Паркет прохладно-
        глянцевый, блестел,
Аккорды танго
        жалобно стонали,
у сердца струн,
        ведь тоже есть предел,
Они друг друга
        в танго узнавали.   

        Мы в танго
Одновременно влюблялись