Твоим словам я знаю цену

Серёга Пащенко
Ты есть и будешь главной в моей жизни,
Во всём всегда ты можешь успевать.
Оставим в прошлом глупые все мысли
И будем о хорошем вспоминать.
Мне что с того, что я хочу быть прав,

Сегодня в миг всё может быть иначе.
Легко могу унять в себе свой нрав
Однако, не сдержусь, когда ты плачешь.
Всегда узнаю голос в темноте,
А звук шагов, как звон на циферблате.
Мне страшно без тебя, и в пустоте

Я не смогу, мне воздуха не хватит.

Зачем-то есть разлуки у других,
Не знают вовсе, как им быть любимой.
А мне б с тобой махнуть, ну хоть на миг,
Юга песком пусть греют наши спины.

Ценой твоих изысканных речей
Ещё твой смех, что словно звон ручья.
Нет никого на свете мне родней
У нас с тобой обычная семья!

     Октябрь 2016 г.