Завершите гонку...

Иоанн Соломон
Ты разрушал себя и воздвигал снова,
Стоя на краю, падал, не роня ни слова.
И гнал по красному от крови снегу,
Навстречу смерти, параллельно ветру.

Гони вперед, забудься в дикой гонке!

В истерике ищи себе кумира
Но скоро ты уйдешь из мира

Судья разрушит грёзы после гонки...

Ты попадешь под власть мессира,
Вампира, диавольского клира...

Пока не поздно, завершите гонку!

Безлунная царила тьма безумной ночью,
И волк выл страшно, громко, одиночно.
Пути не видя, гнал ты свои сани,
Обрыв прервал за миг ночные страхи.

Пока не поздно завершите гонку…