Брутальное

Ольга Атаманова
Ты в ресторане смачно глотаешь устриц,
Зная, что завтра, может, собственной кровью
Сам захлебнешься.
Царское славословье
Всем, кто бескровен в этой стране безвкусиц.
И бесхребетных...
Но до смертного часа
Мы пожираемы, иль пожираем сами.
В страстном пылу мы жаждем чужого мяса
Или кромсаем душу свою - кусками.