Скатерть-самобранка

Дмитрий Беломестнов 2
Завален стол, чего здесь только нет!
Весьма богат, как скатерть-самобранка!
Ласкает глаз на разный вкус и цвет,
Продукция из весей иностранных.
Коробочки, пакеты, бутыльки…
Все красочно, как фантики от жвачки.
Как будто всех окрасок мотыльки,
Проснувшиеся после зимней спячки.
На языке одно лишь слово:  «бл…ь!» -
Чтоб их приобрести, отдал «полцарства»...

Теперь  я буду вас употреблять,
Назначенные мне врачом лекарства!

2016