Ничто не вечно

Виталий Рябков
Ничего не хочу вспоминать,
Не хорошего, не плохого.
Время больше не двинется вспять,
Ты теперь полюбила другого.
И хотя мы встречали зарю,
Были долго с тобою вместе,
Ты другому сказала - люблю,
С ним встречаясь на нашем месте.
И пускай пролетают года,
Всё останется, как и прежде,
Потому, что уже никогда,
Я не встречу на нашем месте.
Ту, которую сильно любил,
И, с которой гулял беспечно,
Ту, которую я позабыл,
Вдруг узнав, что ничто не вечно.