Я птицей ввысь лечу беспечной...

Елена Пасенкова
Холодное окно и шум уставших улиц,
Последнее прости,последнее прощай,
Играют капли за окном,но я не хмурюсь,
Пусть плачет дождь,отдам ему свою печаль,

Пусть плачет дождь,осенней порой,
Тебя из памяти сотру навечно,
И засияю самой яркой звездой,
Я птицей ввысь лечу беспечной...