Слушая Баркаролу

Флэтчер
С прекрасных звуков Баркаролы
Давай сегодня день начнем
И Души радостью наполним,
Сердца настроив в унисон.
 
Фонтаном света золотого
Прольется музыка на нас,
И  увлечет потоком снова
Аль Бано сладкозвучный глас.
 
Закружат в Танце наши Души,
И вдруг свершится волшебство:
Молчанье тишины нарушит               
Любви и Жизни торжество.
 
29.10.16