Куда ушло ты, вдохновение

Руслан Симашов
Куда ушло ты, вдохновение?
Где мне искать, теперь тебя?
Гоню я прочь души сомнения
Что ты, оставило меня

Ты, затаилось на мгновение
За поворотом будних дней
Тебя найду я, вдохновение
Средь тысяч дней, среди ночей

Тебя узнаю я душою
Не спутать мне ни с кем тебя
Хоть, слившись с серою толпою
Не выдаешь ничем себя

Тебя узнаю я, по ветру
Бущующем у нас в горах
Тебя узнаю я по свету
Светила, то что в небесах

Тебя узнаю я по лесу
Что, покрывает склоны гор
Тебя, узнаю я по сердцу
Где от любви горит костер

Тебя узнаю я, во многом
Не каждый, обладает тем умением
Поэтам, даровано ведь Богом
Жить, с постоянным вдохновением