Покой обрету

Руслан Симашов
Покой обрету
Душевный я там
Где, в полубреду
Поддамся ветрам

Где рокот ручья
Слышен внизу
Ущелья края
Как будто в дыму

Где горные пики
Поверх облаков
Где слышатся крики
Могучих орлов

Где склоны покрыты
Убранством лесов
Луга где накрыты
Ковром из цветов

Где дикие звери
Вольно живут
Открыты где двери
Гостей всегда ждут

Где сила и честь
Ценились всегда
Где трусость и спесь
Не в чести никогда

Вот здесь обрету
Душевный покой
Где в полубреду...
В ладах, сам с собой