Не стоит сожалений

Руслан Симашов
О нет, не стоит сожалений
Любовь, была что, без любви
Игру, обманы и сомнения
Любовью, называли мы

Игра теней, как в кукольном театре
Где каждый, знает свою роль
Настал конец, в нашем спектакле
Но все ж, в душе осталась боль

Я не играл, в концовке, нет
Тебя, я полюбил всем сердцем
Но, все конец, погашен свет
На сцене, нету больше места