1ое послание моей души. Призыв Ангела Вдохновения

Наталья Лубянская
       ПРИЗЫВ  АНГЕЛА ВДОХНОВЕНИЯ
 
 20 го октября утром только глаза открыла
И ангела Вдохновения в дом свой пригласила.
Потоком благостным внезапно полились стихи,
Их вам, друзья мои, дарю на память от души.

Появился цикл стихов "Послания моей души"
Дарю их вам для оздоровленья тела, разума души!



Ангел мой! Пойдём со мной!
На весь день - деньской!
Стану с верой жить, и тебе служить!
Посланья Ангельского мира принимать,
Чтоб людям их затем передавать!

Мой Ангел божий - свет души!
Тебя я чувствую, тебя люблю,
С тобой всегда в ладу живу,
За общенье, и за твоё внимание
Я искренне тебя благодарю!

Свет новых знаний и умений в стихах
Я с радостью для всех людей несу.
Всех к мирной жизни призываю,
Здоровья всем я на века желаю
Со всеми в мире да ладу живу!

Тебе, мой Ангел, благодарна,  я за то,
Что бережно по жизни ты меня ведёшь!
За то, что добрые посланья мира Света,
В стихах Любви ты мне передаёшь!

Люблю! Люблю тебя, мой Ангел,
Люблю всем сердцем искренне тебя!
Добра и Радости тебе во всём желаю,
Чтоб процветала вся духовная СЕМЬЯ!

    12:12час. 24.10.2016 год.
       село Лубяны