Ты не сойдёшь с ума

Ленка Калашникова
Ты не сойдёшь с ума,
и отчуждение
едва почувствуешь.
Во мне
опять зима
и наважденьем 
цепочки мыслей
о тебе
сковали туго ноги, руки,
язык немеет, чуток слух.
И кажется, что нам в разлуке
гораздо легче.
И вокруг
всё те же стены,
глухи, немы,
и одиночество.
Хотя,
ты - это главная проблема -
всего лишь ты
внутри меня.
А я с тобой,
но там, снаружи,
решётки рёбер слишком плотны.
Ты мне чрезвычайно нужен,
но,
пОтом покрывая окна,
седая осень входит в дом.
И я одна
с тобой вдвоём.