Улететь

Мария Курзина
Улететь бы,да прямо сейчас!
Бросить всё и расправив крылья,
Всю планету собой объять,
Посылая к чертям уныние.

Улететь,туда,где тепло,
Где никто обо мне не знает,
Где всё ново и так легко,
Где другие звёзды мерцают.

Улететь,целый мир зовёт!
Ну когда же вырвусь из дома,
Как же скучно из года в год,
Наблюдать мне пейзаж знакомый.

Улететь!Мне свобода нужна!
Больше воздуха,больше смеха,
День и ночь,километры пути,
Это страннику не помеха.

Без конца бы летать и летать,
Каждый день видеть новые лица,
Чтобы в старости вспоминать,
Как ты жизнью успел насладиться.