Ты - ясный свет...

Ольга Весновская
Всю ночь не сплю…
Ушли дожди,
И скоро белою порошей
Укроет все дорожки снег.
Вновь  я  люблю?
Ты  только  жди,
Мой ненаглядный,  мой хороший,
Навеки близкий человек!

А утром сон
Вдруг свалит с ног,
И вновь шепчу я, засыпая:
«Ты только жди!» Приснишься мне –
И в унисон:
«Храни нас, Бог!
Ведь я с тобой,  моя родная…»

Ты — ясный свет в моём окне!


Фотографии автора


2016 г.