Хочу уйти сегодня первой

Ольга Акимова 5
Прости родной, я так устала
Ночами ждать тебя одна,
Мне иногда бывает страшно,
И ночь бывает так длинна.

А утром день, опять, идёт по кругу,
Всё заполняя пустотой,
И боль моя немножко стынет,
Ты мне становишься чужой.

Мы слишком разные наверно,
Нам вместе быть не суждено,
Что за любовь, когда  ночами плачешь,
И застилает боль твоё нутро.

Хочу уйти сегодня первой,
Тебя чуть-чуть не долюбив,
Конечно сердцу будет больно,
Но я уйду тебя простив.

Я счастью нашему не верю,
Ведь у него особый вкус,
Он вдохом полным познаётся,
И в нём один и тот же пульс.