Растворяюсь

Анна Забудько
Растворяюсь в природных стихиях
Шёпот ветра и волн за спиной
Я в нирване тону, в эйфории
Солнце нежит, играя со мной

Наслаждаясь собой и природой
Я сама становлюсь естеством
Не скромна я, кому - то в угоду
Но, в красе моей есть волшебство