Путь Рагды

Алексей Ратушный
Рагде Ханиевой


Путь Рагды

Путь высокой звезды
Ослепительной яростной правды
Путь надежды моей в неизвестности тёмной ночи
Путь луча среди звёзд  в бездне бездн где играют ключи
Помолчи и послушай её! Её Путь – путь Вселенной!
Путь Рагды!