Крайне стыдно...

Вик Белош
Нам за ЕВРОПУ крайне стыдно.
Вы РУСЬ хотите воевать?
За ВАШУ тупость так обидно,
Придётся вновь напоминать.
О том как вы нас воевали,
И с битой рожей удирали.
Так было испокон веков.
Всмотритесь в "РУССКИХ ДУРАКОВ"!