Тишина на двоих

Сандра Михайлова
Растворяйся в моей тишине,
улетай за моею мечтой.
Ты услышишь, как падает снег
и как звёзды вздыхают с Луной.

Ты услышишь, как флейта поёт,
тишину разделив на двоих.
Растопив недоверия лёд,
прилетят из лесов соловьи.

Растворяйся во мне навсегда.
И пусть крутится жизнь колесом.
Наши дни, наши ночи, года,
в тишине зазвучат в унисон.


2016