Симфония твоей души

Виталий Рябков
С тобой встречались невпопад,
Тебя всегда был видеть рад,
Ты для меня, как будто клад,
Что я отрыл сто лет назад.

В тебя влюблялись все вокруг,
И даже самый лучший друг,
Мне по секрету вдруг сказал,
Что он прекрасней не видал.

Ах, эти серые глаза,
Они свели меня с ума,
Но вида я не показал,
А лишь на ушко прошептал.

Я так давно тебя люблю,
С тобою вечно быть хочу,
И для меня ты напиши
Симфонию твоей души.