Коля

Ирина Пиастро
Здравствуй, Коля,
как дела, как дела
неси свой аккордеон, вспомним
ты два раза всегда повторял слова,
а когда помер,
зря стала думать,
что жил ты без толку,
бутылки собирал подолгу,
все спрашивал, как там Миша?
о Мише с тех пор не слышно,
умолк он
все говорили,
на тебе все держалось,
но чтить все такое убогое,
трудно тем,кто один раз произносит слова.
не тем, кто произносит много,
от Бога, для Бога.