Анонс творчества участников! 19-20 ноября

Сообщество Поэзия Русского Мира
               Доброго времени, Уважаемые Друзья!

       НАПОМИНАЕМ: АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В АНОНСЕ, ОБСУЖДЕНИЕ И РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЙ КОЛЛЕГ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АВТОРОВ, ЧЬИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ АНОНСИРОВАТЬ!

       Сообществом Поэзия Русского Мира запланировано проведение анонсирования творчества наших участников. Анонс состоится 19-20 ноября 2016 года на Главной странице сайта "Стихи.ру". Тематика анонса - осень, любовь, уважение к родителям, радость наших детей и, разумеется, - Россия.

       По итогам данной программы, в результате голосования участников Сообщества и других читателей, будут определены победители, один из которых - примет участие в Конкурсе "Поэт года Русского Мира" в декабре!

       Кроме того, авторы - НЕ участники Сообщества, также могут предлагать к публикации свои стихотворения, одно из которых, по решению компетентного Жюри, будет проанонсировано на Главной странице сайта в отдельном порядке!

       С радостью будем ждать ваши произведения, Дорогие Друзья!

       Вдохновения, счастья, добра и любви!


_______________________

С уважением,
СМ Восточный.

28.10.2016.