Небо мне шепнуло

Айшат Акаева
Небо мне шепнуло
Ветер всё донёс
Солнышко моргнуло 
Тенью приплелось
И мерцали звезды 
Не боясь блеснуть
Облака поплыли
Разгоняя грусть
Мне луна светила 
Освящая путь
Я тогда узнала,
Больше не вернусь...