Твой греческий профиль

Грачья Саркисян
Мне быть художником Богом не дано,
Скульптор из меня был бы плохой,
Но не хуже них я ценю и люблю,
Изящный греческий профиль твой.
 
Как будто вдруг все богини Эллады
Снова ожили вместе с тобой,
Вот стоишь ты в лице Афродиты,
Чарует греческий профиль твой.
 
И куда бы я не ходил гулять,
Наслаждаться женской красотой,
Эталоном красы для меня будет,
Бесподобный греческий профиль твой.