Пусть покой нам снится

Нурзиля Ахметова 1
Стол ломится от еды!
Приходи и ТЫ, не жди
Приглашения на день рождения.

Телефон звонит с утра,
Накалился до красна!
Принимаю поздравления.

Все желают долгих лет
Жить во здравии, без бед.
Дожила! Мне 70 лет!

Душа не может согласиться,
Ей помечтать еще, влюбиться.
Но тело отвечает "Нет!
За столько прожитых мной лет
Пришлось немало потрудиться.
Хочу заслуженный покой!"

Но солидарна я с душой,
Нам рано думать про покой!
А покой? Пусть он нам снится!


   17окт.2016г.