Мы просыпаемся под зов луны

Владислав Румянцев 3
Спасибо женщина что любишь ты меня.
Скажу спасибо если ненавидишь тоже.
В ночи любви лишь два блуждающих огня.
Мгновенья старят нас и делают моложе.

Мы просыпаемся под зов вечной луны.
И холод звёзд нам душу согревает.
Нет постоянства в мире.Это ты!
Кто не любил об этом вряд ли знает.

Луна меняет постоянно женский цикл.
Меняет её сущность,жизнь,саму природу.
Сменяет благосклонность на каприз.
И это происходит год от году.

Летают часто ведьмы на шабаш
И кто то чаще тёщу вспоминает.
Влюбляется мужчина бедный наш.
Что дальше будет?Кто влюблён не знает.

2016 год