Прошу из жизни исключить...

Шура Маленький
Прошу из жизни исключить
минуты подлости,
коварства,
готовности соврать, казнить…
часы и годы злобы,
хамства,
обмана,
лживости, разлук,
предательств, боли, расставаний…
Не жизнь,
коль нет касанья рук,
минут вечерних ожиданий,
объятий,
нежности, забот,
переживаний, счастья в душах,
нет достижения высот…
Мой друг,
остановись, послушай!
Не все так просто… мир – игра,
в ней роли разные
бывают…
одни пируют у костра,
другие – на костре сгорают…