Я грущу

Натали Ру-Биссо
Я ГРУЩУ

Я грущу...
Мне сегодня не спится.
Отпущу
В небо грустную птицу.

Не ропщу.
Сердце болью забилось...
Отыщу,
Где же я заблудилась?!


ПРИПЕВ:

Ах, ты грусть моя тоска,
Что ты бродишь у виска,
Что ты душу теребишь,
Тонкой ниточкой дрожишь.
Песня мне твоя близка,
Улетай за облака,
Расскажи как я грущу,
Словно свет в ночи ищу.


Почему
В небе звёзды не ярки?
Отчего
Мне от мыслей так жарко?

Где-то там,
С журавлиным полётом,
Шлю Богам
Я с мечтой самолёты.

28.10.2016