Вы потерялись где-то?

Шура Маленький
Нельзя найти того, что не терял,
Как не вернуть того, что было с нами,
Как жаль, что я Судьбе не доверял,
Что где-то там витал… под облаками…

Нельзя вкусить того, что не испил,
Не пробовал и… даже не пытался,
Любил? Наверно… Кажется любил…
Но, почему-то так и не признался!

Нельзя понять того, кто жил в бреду,
Да и к чему все эти разговоры?
Вы потерялись где-то? Вас найдут!
И линий жизни сложатся узоры…