Сизифа труд, Тантала муки

Витор Злобин
Сизифа труд, Тантала муки,
Богов античных наказанье.
Им поделом, но боль разлуки,
Нам, то за что терпеть страданье.

Стон Прометея, плач Ниобы,
Как долго длятся их мученья.
Но мы с тобою верим оба
В душ наших, воссоединенье