Писать не ленится рука!

Татьяна Мотеева
Писать не ленится рука,
Вот только мне, не ­подобрать слова,
Чтобы прелестно, как­ лепесточки роз,
Они ­сложились в трепетный бутон,
Чтобы плелись как кружева, и строчечки ­ложились в ряд,
не просто в ряд, а слов ажурность, Чтоб восхитить, разволновать,
Чтобы в полет неслась Душа, и слёзы на глазах от умиления,
Чтоб захотелось вам под них и петь и танцевать,
Ах!Так хочется очаровать,
рассветом ранним, ночью звездной, чудесным днем и вечерком пригожим,
Вам пожелать удачного денька, что бы всегда хотелось перышко держать в руках,
Любви и Счастья на века!
Все это вот, не ленится писать рука!....