Всё мне забава

Виктория Кушнарева
Я же вольная. Всё мне забава.
Всё смешала: и правду, и ложь,
И тоски осенней отраву,
И предчувствия сладкую дрожь.

Но со мною в любовь не вернуться,
Не напиться её до пьяна.
С моим взглядом не разминуться
И не вычерпать волю до дна.

А день каждый мне словно подарок
И проклятье мне спину не жжёт.
Письма счастью пишу без помарок,
Когда в гости день к ночи придёт.

Но с дождями сегодня поплачу.
Может осень отпустит грехи
И конечно опять на удачу
Напишу неплохие стихи.