4147. Но ждёшь ли день Святой Господний дивный?

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Весна приходит - и мы в счастье:
Гость дорогой, и радость в нас.
Мы, словно дети, ждём подарки,
Но ждёшь ли ты приход Христа?

Весну ты ждёшь - преобразиться,
Любовь - в Ней возродиться чтоб,
Но ждёшь ли день Господень дивный,
Войти душою чтоб в Покой?

Желаешь с Господом общенья -
Воспеть в семье Его Любовь?
Он собирает чад всех верных
В субботу, в чудный день Святой.

Святой... Он радостью наполнен,
Благословил сей день Творец,
Его народ всегда чтоб помнил:
Как и Создатель, Свят тот день.

Святое неизменно в Боге,
И это воля есть Отца,
Так помни  Праздник - день субботний,
Храни, святи сей дар Творца.

Мы будем с Ним в Любви едины,
Ему послушными всегда,
В Законе верность ведь нашли мы -
И это есть Печать Отца!

                Аминь.